Снег шёл и шёл

Золлушка
Миф о любви был месяц, как развенчан,
Снег шёл и шёл, а я спала, спала…
Лишь через две недели стало легче,
Но всё ещё кружилась голова.

Мне снились все, кто был когда-то рядом,
Кто жизнь мою украсил и продлил.
Я  эти сны смотрела месяц кряду,
Играл в мозгу заезженный винил.

И вот проснулась, как поцеловали.
Прекрасный принц – мой старый добрый друг!
И вновь – в любовь, и снова по спирали,
И умирать мне, к счастью, недосуг.