Девятый день

Картман Юлия
Даты рождения, даты смерти,
Письма - в белом конверте,
Чей-то номер - в конце единица
И мы - не успели проститься.
Первый снег, жёсткий вывод:
Забыть - последний выход -
Прячься в себе... -
И лишь старые фотки напомнят о тебе...

Цепляясь холодными пальцами
За остатки жизни этой,
Я не смогла тебя уберечь -
Прости, передавай приветы...

Сегодня никто из нас не танцует,
Сегодня - девятый твой день стартует,
Хрустальные бокалы громко звенят:
Мы пьём этот ярко-чёрный яд.
Отравляет воздух жестокий смех -
Уйти - сегодня не грех,
Жить не в силах...
Разгадай мечту, и будет как было...

Разбей зеркала
На миллион частей,
Спали свой дом,
Выгони всех гостей,
Сожги все мосты,
Порви провода
И всё -
Всё будет, как захочешь...