***

Шальнева Татьяна
По простыни скользит рука,
О,эта тьма сведёт с ума!
На коже проступает пот,
Скрипит кровать,и дождь поёт.

Не думала,что ты придёшь.
Стук сердца в шуме разберёшь.
Открыла дверь.Нашла тебя.
Ты весь промок,но я твоя!

Тела слились,зажглись сердца.
Кровать разобрана была.
Наверно,я ждала тебя...

А в полумраке,в тишине
Слышны тяжёлые дыханья,
И стоны сладкие слышны.
Нашли друг друга-
Два созданья!