Мой навигатор

Андрей Чентаев
Даже когда  меж  нами метель и  лед,
Солнце находит брешь и стирает  тушь.
Только с тобою рядом оно на взлет
Золотом бьется в  переплетеньях душ.

Вынесу груз давленья на свой хребет,
Только  любовь  спасая, я был спасен.
В этом глухом тоннеле я вижу свет.
В миги, когда я твой охраняю сон.

Пусть говорят, что мы у любви в плену,
Среди отмерших, в топоте дней, шлейфов.
Мой навигатор ловит  твою волну
Даже когда в помехах  не слышно слов.