Я патриот!

Племянник Монаха
Лучше ты начинай!
Затрудняешься? То-то!
Расскажу я тебе
о любви патриота!

Было и у меня
помутненье рассудка:
подкупали, дразня,
заграничные шмутки!

К слову "Родина" я
относился с приколом,
соблазняла меня
кровь врагов - кока-кола.

Ничего для родной
для страны я не делал.
Омрачила ум мой
вражья пицца -их тело.

Но потом я восстал,
сбросил путы дурмана!
Отвратительным стал
вкус небесной их манны.

И теперь понял я
то, что был идиотом.
До чего ж хорошо
русским быть патриотом!