Снова стали чужими друг другу...

Ольга Вязникова
Снова стали чужими друг другу,
И осталась тупая лишь боль,
Снова птицы потянутся к югу,
И разбитое сердце... постой?!...
Закричать, чтоб никто не услышал
И расплакаться горько навзрыд...