Ты мне нравишься очень

Екатерина Аксёнова
Ты мне нравишься очень...
От чего я незнаю.
Будто звёзды хохочят
И от счастья вздыхают!

Хочешь миг повториться
Или будет похожим-
Счастье с взглядом волчицы
И мурашки по коже!!!

Ты меня поцелуешь
И мечта одурманит,
Если будем с тобою,
Нас любовь не обманит???