Другу

Дочь Петра
Камин сегодня- позабытый век,
Когда в подставках оплывали свечи...
Спасибо вам, мой добрый человек,
Что пожелали мне уютный вечер,

Где он горит, где светлое вино,
Немного слез и в юность возвращенья,
Где я за то, что так жила грешно,
Смогу у Бога вымолить прощенья.