Встретим солнце вместе

Алинка Голубоглазая
Иду по битому стеклу
Не чувствуя порезов.
Слова, летящие вокруг,
Впились, как стая лезвий.

Дурманят мозг, берут в полон.
И жаждут, что отвечу.
Люблю  весь мир, страну и дом.
Любовь же раны лечит.

Обиды в сердце не таю,
За ширмою не прячусь.
Иду с любимым к Алтарю
Без мести, злобы, алчи.

Дарю ему своё тепло,
Не жду ответной лести.
Закат проводим мы вдвоём
И встретим солнце вместе.