Душа

Даша Простокваша
Ей когда нибудь надоест это безответное,пустое,тусклое одиночество
И на вешалке платье летнее,и табличка с надписью:Обесточена.
Ей когда-нибудь утром,за завтраком,позвонит тот с кем с лета не виделась
А она не возьмет,и так наплакалась,и не то чтобы даже обиделась.
И внутри пустоту,бессердечие,и огрызки того,что когда то звалось «любовь»
Всё забыть,всё к чертям,и на вечность,и искать себя вновь и вновь.
Всё заполнить внутри рассветами,и найти наконец-то себя
Всё получится,сбудется,веришь мне?у тебя ведь большая душа.
Ей когда нибудь надоест это «я люблю,а он меня нет»
Эти «дайте мне две», и его раз в месяц «привет»
Ей когда нибудь станет уже всё равно что там осень зима весна
Для нее будет лето,у нее на душе,всегда.
Ей когда –нибудь перестанет снится один и тот же кошмар
Что её единственный мачо вечно не брит и пьян
Что нигде не ждут,что любимой быть не судьба
Что большой душе,в наше время всего лишь ведь грош цена.
Ей когда нибудь точно станет уже все равно за окном пасмурно или гроза
для нее будет солнце,без холода,на душе только счастье,всегда.