Прощание

Алексей Чернышов 2
       Мы молча сидим,
       ты смотришь в окно,
       я молча курю.глядя в пол
       ни кто не решиться начать разговор.
       а впрочем,нужен ли он
       Мы стали чужими,каждый сам по себе
       и день пролетает за днем
       лишь только малыш то к тебе,
       то ко мне,книжку несет......
       Он тянет к себе и тебя,и меня
       ему не надо делить
       не знает,что нас разделила черта,
       прощенье не вымолить
       Мы расстоемся.что же сказать
       слов нет одна тишина
       ты отвернувшись прячешь глаза
       прижав к себе малыша
       Я ухожу
       ни слова в ответ
       даже не слышно-ПРОЩАЙ!
       лишь снег размывает за мною следы
       и прячет черный асфальт...