Она снова его простила, и приняла

Любовь Танако
Она снова его простила, и приняла,
И обняла,
И сказала, что все это время его любила
И очень ждала.

Он бросал ее как минимум два раза в год,
Когда она становилась обузой.
Она плакала, но всегда закрывала рот,
Повисала на нем, как в сетке висят арбузы.

Любовь, ну разве это любовь?
Когда за пинком под зад опять наступают объятия?
С такой любовью рифмуется только кровь
И бесконечные нерифмованные страдания.

(24.10.2010)