Я признала, что люблю

Татьянка Коробейникова
Одиноко в темноте гляжу в окно,
 Мне уснуть наверно, сегодня не дано,
Не хватает твоих теплых нежных рук,
Не хватает мне тебя мой нежный друг,
Закрутила нас с тобою эта жизнь,
Кем мы стали друг для друга не пойму,
Слишком поздно я наверно поняла,
Что к тебе ночью летит моя душа.
Ты являешься теперь в мой каждый сон,
Мне спокойно только лишь с тобой,
Я не знаю, сможешь ли простить,
Что себя я заставляла о тебе забыть.