Господь, тяжки мои грехи

Дочь Петра
Господь, тяжки мои грехи,
Виниться в них пришла, послушай.
Мне не молитва, а стихи
Строкою очищают душу.

Когда я в комнате одна,
Вокруг кофейный запах бродит
И тишина...то ночь-темна
Мне по бумаге руку водит.

Не знаю, кто поможет мне,
Хлебнувшей яда прегрешенья,
Найти в полночной тишине
Слова врачбы и исцеленья.

Возьму ли силы у стихов
Иль ты поможешь- я не знаю,
Но вдруг свободной от грехов
В рассвет забрезживший ступаю.