а я тоже...

Катя Михеева
А в меня, как в жилетку, плачутся парни из соцсетей,
Говорят, что говно их жизнь и удачный момент упущен.
Мне известно, сколько у каждого бывших жён и детей,
Предсказать их судьбу я могу и без грамма кофейной гущи.
Этих грустных парней я, наверное, скоро увижу во сне
С изможденными лицами в стиле Пьеро, что навеки унылы.
Они будут мне петь про задержку зарплаты, мечты о весне
Своей жизни, ****ей, что сосут все их деньги, энергию, силы...
Они знают, что я посочувствую, я же им в доску своя.
Я девчонка с подъезда соседнего, я человек без пола.
И в реальности эти ребята со мной бы распили и яд,
И водяру, и пиво; не стали бы виски бодяжить колой.
А на самом-то деле я девочка, где-то семнадцати лет,
Хотя паспорт мой врёт, с каждым годом на большие, большие числа.
И, увы, ни одна моя тыква не стала одной из карет,
И я тоже люблю. И несу не то крест, а не то коромысло.