ТОСТ

Михаил Колов
                Я опоздал поздравить друга с днем рождения,
                в результате родился тост,текст которого я отправил    
                ему в назидании себе.               


          Даты плавают по жизни,как и мы.
        Именно поэтому для того,чтобы плавание доставляло удовольствие,
        надо вдыхать над водой.
          Так выпьем за технику и пусть наши способности
        помогают нам выбираться на берег к определенным датам!
               

                23.07.10.