***

Валерия Бэт
Ты знаешь. Мне кажется ты меня ненавидишь.
слепая уверенность в правоте.
И плевать даже если меня не увидишь?
Решать не мне.

Ты знаешь. Мне кажется что спасение в лете...
Не в времени года, а в Лете - реке.
Так нравятся слёзы в дрожащих ответах?
Решать не мне.

Ты знаешь? Да всё ты прекрастно знаешь.
Мне похуй. Я сдохнуть хочу! Ура!
нет. Ты меня любишь. Безумно любишь?
Конечно.
Сегодня решаю я.