Шутя о серьезном

Софья Кечова
Любовь есть творчество        Доклад
Порой преграда ей                Оклад
Когда взаимна  - это                Клад
В ней счастье и   семейный           Лад
Но ошибись – и выйдет                Ад

Бумага стерпит все. Любовь же.....