Людмиле Д от друзей на юбилей

Белов Юрий
Той, кто в красоте и силе
Поздравленье в юбилей.
Восхитительной Людмиле
От проверенных друзей.

                Несравненной, необычной
                Да с изюминкой в делах
                Стройной, нежной, симпатичной
                Королевой на балах.

Белой завистью пылают
Дамы Мирного к тебе.
Потому, что твёрдо знают -
Ты одна в мужском гербе.

               
                Вулканосна, динамична
                Планов и идей фонтан
                В две пятёрки на отлично
                Ножки, личико и стан.

Извиваешься маняще
Дразнишь танцем живота.
Тянешь, как костёр горячий
К себе жгучие уста.

                Наша ты Шехерезада
                Чародейка, ангел, стон.
                Там где ты - атас, засада
                Сказка, пир, волшебный сон.

Своё имя оправдала.
Людям ты любовь несёшь
Страсть особого накала
Сея радость, счастье жнёшь.

                И сегодня в день великий
                На чудесный юбилей
                Поздравленья, света блики
                Принимай от трёх друзей.