Мы брошены в жизнь, как спартанские дети

Шамиль Исхаков 2
МЫ БРОШЕНЫ В ЖИЗНЬ, КАК СПАРТАНСКИЕ ДЕТИ

Мы брошены в жизнь как спартанские дети,         Но.НЕт не могу.веселитесь гиены
С обрыва крутого в бездонное море.               победа подонка-удар ножом вспину.
И нет нам на этом безжалостном свете             У нас, видно разные.сволочи гены.
Душе пониманья, а сердцу покоя,                Ты совесть забыл,значит ты не мужчина.
И, вот , нас, как щепки волнами бросает,
Ах , где ты желанный оазис в пустыне.            Меня закалили удары под рёбра.
Нас всюду к крутым берегам                На кручах скалистых я силы набрался.  прибивает,                я братьев обрёл в  этой битве         

               



                упорной
                Они мне помогут с подонками            д
               




О скалы мы в кровь свои души разбили.
Н. где ты надежная твердь под ногами,
Чтоб крепко стоять, как колосс из Родоса.
Вот мы на вершине.  но бьют сапогами
В лицо и царапают  душу  утесы.

;::;;естокий, кто первым забрался на кручу
И кто на вершине утеса родился.
В смиреньи христианском мне б жить было лучше,
Но мне не дают, чтобы я зацепился.

Что жлобов смешить - скалолазить без толку,
Чтоб каждая рана занудою ныла.
Я был человеком. Теперь стану волком.
Им глотки порву, но не спереди - с тыла.

Но нет, не могу. Веселитесь гиены.
Победа поддонка  eдар ножом в спину.1992г.