Не кончается любовь

Яковенко
Не кончается любовь...
Заползает в уголок
Изболевшейся души,
Выжидает срок...

И,когда приляжешь ты,
Чтобы отдохнуть,
Из забывшейся мечты
Выползет шепнуть:
"Помнишь?"
-Помню,вот беда,
Каждый миг с тобой.
Все я слышу голос твой,
Вижу образ твой-
Вечно молодой,
Навсегда со мной...