Быть...

Сергей Аракчеев
Встреча была откровенно случайной
Случай бывает такой только раз
Только одно в этой встрече печально,
Произошла она только сейчас.

Где ты была, где таилась так долго?
Я не искал тебя, ты - не меня,
А получилось теперь будто долгом
Жизни пришлось две судьбы разменять.

Да, разменялись, но не разминулись,
Не испугались друг друга любить,
Просто нашлись и не оттолкнулись.
И пожелали чтоб этому быть.