Внутри 2

Без Верхняя
Она выбросила в мусорный бак десяток носовых платков--
Излечила навеки хронический насморк...
Эта девочка любит редко...но тоже--хронически...
Она видит цветные сны,облитые черной краской...
___________________________________________________
На её подушке,вместо любовников,спит рыжий кот...
Она раздевается на ночь--он  поёт о любви...
Эта девочка пьёт в кругу псевдодрузей и врагов...
Она любит Иуду и жадно считает дни--
Когда удаётся остаться не трахнутой в душу...
...Это девочка будет убита...Воскреснув--убъёт сама...
...У неё в тайнике задремали топор и гранаты...

Она будет будить их...
                И  снова сходить с ума...