Люблю по-женски

Реги Наур
У меня заварен чай, только он не для тебя
Звук костра в камине громче, знаешь, он не для тебя
Я смогу прожить до 100 и, быть может, без тебя
Но сгореть смогу до тла, только жаль…из-за тебя

Не тебе моя улыбка, радость дня не для тебя
Не тебе пишу я письма, не тебе шепчу «твоя»
Иногда молюсь я Миру и всегда молюсь Любви
Если ты силен и мудр, если любишь, не кричи

Не кричи – приду, я слышу звуки сердца твоего
Я своих, чужих не слышу, слышны только твоего
Пусть другие не заметят игр глаз твоих и рук
Обмануть меня не смеешь, пусть доставишь много мук

Я забыла страх и совесть, счастье не стучится в дом
Я забуду рай историй, что случались под окном
Стынет чай, костер все реже искрами зовет тебя
Я смогу прожить до 100 и, быть может, без тебя