О вечном

Александр Тихонов
               Пастухову И.В.

Михалыч, может, хватить пить?
Неделю как – с огнём играем.
Чтобы здоровье не сгубить –
Давай, денёк поотдыхаем?

- Легко. Не чувствую проблем:
Сольёмся с трезвою погодой,
Просохнем, выразимся всем,
Что в нас заложено природой.

Идём на лодке, тишь и гладь,
Перестаём грести беспечно.
Какая, Боже, благодать!
Давай, подумаем о вечном.

И скоро: Саш, а может быть,
На вечер водочки купить?
- О!