пора птичьих стай и улётного стёба...

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
                ::для фей с бегемотиками::


пора птичьих стай и улётного стёба.

погода: не видно ни кожи, ни рожи...
как вдруг – чудеса! – дождь становится тёплым,
и осень с весною, как сёстры, похожи,
и мир заполняется чем-то уютным,
и нет ни депрессий, ни скуки, ни лени...
и всё происходит – за долю минуты,

когда ты садишься ко мне на колени.