Ритмика чувств

Наталья Перепеченко
Шаги по облакам легки…
Вплетаю музыку в стихи,
Они по-прежнему мягки…
Знаешь,
Любить тебя  - такая сласть?!
Лечу! И не боюсь упасть!
Сплетенья душ немая власть.
Таешь
Под звуки нежности тепла,
Дыша тобою, отдала
Ласку.
Росою чистой по утру
Я освежу и заберу
В сказку.
Напишем вместе каждый
Миг.
С тех пор, как ты в судьбе
Возник
Твой лик,
Твой клик
И клавиш звук
Нас сохраняли
От разлук.
Прижавшись, слышу
В такт сердца.
По кругу чувства
Без конца.
Оберегая и храня
Всё наше…
Я Люблю Тебя!!!