Меня ни грамма не осталось...

Форри
Ты читаешь мысли…
Я боялась.
Меня и так ни грамма не осталось.

Ты видишь будущее…
А я, что было.
Каким ты был – такого я любила.

Ты хочешь правды…
А я не знаю.
Ведь я давно себя не понимаю.

Ты так страдаешь…
Я умираю.
Люблю ли до сих пор, ведь я не знаю.

24/10/2010