В размышлениях...

Мушфик Дамиров 2
Сочетание красок нежных, на лице твоем,
тот румянец розово - бордовый.
Мы пока с тобой, лишь на он-лайн вдвоем...
Нет той заряженности вечной и здоровой!

Вы видели когда нибудь, прекрасный сад?
А море в тайных переливах злата? 
А волосы, как Ниагарский водопад?
И Розу в том саду, лишь до восхода и заката..?

Но если нет, то соболезную я всей душою господа
Вам, что позабыли вы очей своих открыть стыдливых.
Да - позавидуйте, да - плачьте,  да - хоть умрите вы тогда!
Бесчувственность удел бесстыжих и ленивых!