Нет, не будет...

Натали Бауэр
Нет, не будет. Никогда не будет.
Не проснется память светлых дней.
Бог иль барин, кто-нибудь рассудит,
сверху без сомнения видней.

Не вдаваясь в лишние детали
вынесут сомнительный вердикт.
Смех и слезы примутся едва ли,
лучше сразу молча уходить.

Счастье ломко, бьется как посуда,
не придуман для осколков клей.
Лишь надежды младший брат Иуда
льет очарования елей

на мечты распоротые раны,
розовые лепит миражи.
И не меркнут детские обманы,
уходя в сознательную жизнь.