graduation

Дарья Овчинникова
Когда он уезжает, ей остается сидеть и водить по стеклу ногтями,
Делать вид, что смешно, развлекать окружающих новостями,
Возвращаться в пустую квартиру, таблетки глотать горстями,
Опускаться на самое дно и терять свою жизнь частями..

Вот закончится год, ей расскажут, что он стал взрослым,
И покажут диплом, и ответят на главные все вопросы..
Ее сразу сотрет со всех карт как затопленный в бурю остров..
А потом они встретятся: он с сигаретой, она в сарафане броском..
Они выпьют вина или сидра.. На вечер всё станет просто..