Я тот, В чьих руках небо...

Валис
Так боязно
И так тревожно
В груди болит
Неосторожно
Печаль вытягивает боль...
Позволь
Щекой прижаться,
Остановить дыханье
Я готов -
Но, не умирает сознанье.
И тихие звуки,
Влекут меня...
Тянусь,
Почему так боюсь огня?
Два колокольчика,
Скрипичный ключ,
В двух шагах от смерти
Дыханье стынет,
Вяжет мускулы,
Дрожит душа...
Эта музыка
Убивает неспеша.
Где мой дом?
Где Я?
Потерян, заброшен, забыт.
Скрипки меня отпоют
Я взлечу
Крылами врываясь в небыль.
Я тот,
Кто зовет тебя.
Я тот,
В чьих руках небо...