Какими б не были слова

Рогачева Ольга
Какими б не были слова,
Пускай печальными,
Пускай клонится голова
И обручальными

КольцАми жизнь с тобой сплести
Не получается.
Пусть буду я одна нести...
А боль кончается!

Пусть будут глупые мечты
Мои заброшены,
И пусть тропинки суеты
Все припорошены...

Я для тебя, тобой одним...
Пусть не венчальная...
Но только мною ты любим...
А я печальная...