Новые женские люсики - 2

Людмила Кац
* * *

Я погрузнела с возрастом фигурой,
Но радужной надеждою полна
И говорю: Какой БЫЛА я дурой!
Как будто бы сегодня я умна...

* * *

АлЕфу:

Настоящие мужчины - как боги,
Не валяются они на дороге,
А валяются они на диване
Или в ванне пребывают в нирване!


* * *

Веронике (Шиваз)

Рада бы в рай, да грехи не пускают,
Только фантазии душу ласкают,
Пусть оказалась в безвылазной лузе я,
Но иногда согревает иллюзия...

* * *

Аделе Василой

Надо признать: адюльтер виртуальный
Облик мужчины не портит моральный.
Слышу я возглас в ответ одобрительный:
Он и для дамы - НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ!

* * *

Виктору Лови

http://stihi.ru/2009/11/30/262

Когда мужчина мне твердит, что без ума -
Мужская умопомрачительна натура -
В его защиту выступаю я сама
И говорю, что у него губа не дура!

* * *

Александру Вайнерману

http://stihi.ru/2009/12/02/124

Сильны мужчины в арифметике
И не используют косметики,
Парят мечтами в облаках
И любят дам на каблуках...


* * *

Ал Ефу

С милым рай и в шалаше,
И в каморке, и в сарае,
Если рай в твоей душе,
Незачем мечтать о рае!

* * *

Льву Френклаху

О мужском толкуете о праве?
Бриллиант дает порою трещину,
Сохраняйте в дорогой оправе
Вашу драгоценнейшую женщину!


* * *

Михаилу Яроховичу

За чужою женою ты не семенИ -
Уготованы сЕмени долгие дни!

* * *

Якову Мишурисману

Женский ум причудлив и обилен,
Несмотря на то, что волос долог.
Вероятно, не до всех извилин
Может дотянуться гинеколог...




* * *

Да, надо замуж выходить за лейтенанта,
Чтоб стать когда-нибудь женою генерала,
И надо замуж выходить за аспиранта,
Чтоб стать со временем профессорской женой,
Но я примеров привести могу немало
Такого женского могучего таланта,
Когда студенточка профессоршею стала,
Когда девица с генерала начинала
В расцвете юности свой список послужной...