пока ты спишь

Татьяна Хрушкова
хочу не спать рядом с тобой
боясь нарушить твой покой
одним неласковым движеньем
утром целуя с наслажденьем
и ждать пока опять уснешь
улыбка сна - муражки, дрожь
и души теплое  свеченье
подарит мне успокоенье