Коль не смог меня полюбить...

Валерия Леденёва
На карнизе судьбы, над бездной (взгляд заточен куда-то вдаль),
этой  осенью бесполезной, жить пытаюсь, сорвав вуаль…

Одинокими  вечерами, коньяком запивать кальян,
и давить эту боль стихами, где так трудно найти изъян…

В прошлой жизни осталось лето – не срослось, не сбылось…пойми!
Там полоской былого света вспоминаются наши дни…

Не заклеить картинку скотчем – очень много в ней  чёрных дыр,
незаполненных многоточий… Разлетелся на части мир…

Я глотаю коктейль депрессий, разбавляя тоской потерь…
Так сказать, существую…Это - жизнью сложно назвать теперь…

Впереди пустота, свобода  - до глубин,  до мозгов костей...
Бесконечной  зимы  полгода… Иногда принимать гостей,

заглушать тишину словами – о погоде, о чём-нибудь…
Боль души выдыхать ночами – всё равно просто  не  уснуть…

И молить неустанно Бога, не теряя  надежды нить, 
чтоб нашёл ты во тьме дорогу – коль не смог меня полюбить…

Мой плейкаст -