По русским городам

Кулаков Владимир Савельевич
Не знаю что сказать, с чего начать,
Ведь это так прекрасно!
Когда Встречаешь просто так,
Простых людей не обделённых счастьем.

Россия-Судогда и Муром,
Касимов, Суздаль и Рязань.
Живут работают и любят,
По настоящему как в старь.

Размерена там жизнь не спешна,
Другие ценности,совсем другая ширь.
Сотрётся всё ,богатсва замки рухнут,
Моли ПАИСИЙ !не дай душе затухнуть.