Невидимка

Полина Амбург
В моём доме пустом,
Невидимка завёлся,
Он явился из снов,
И Душой обзавёлся

Я не вижу его,
Я его ощущаю,
Тихим стуком в окно,
Он приходит ночами

Он приносит тепло,
Шепчет сладкие речи,
Руку нежно кладёт,
Обнимает за плечи

И под голос его,
Я летаю ночами,
Как за мощной стеной,
Я себя ощущаю

Он приносит дары,
Не из мира Земного,
И в другие миры,
Растворяется снова

Грустно мне без него,
Лишь вдали вижу дымку,
Как взмахнуло крыло,
Моего Невидимки.