Ночные стихи

Юра Шохетас Шохат
Чёрным квадратом окно на стене,
Ночь. Мне не хочется спать.
Ногами сучит "дорогая" во сне,
Я покидаю кровать.

Ладонь в подбородок,слеза на щеке,
За пОлночь давно на часах.
А море шумит где то там в далеке,
Я в тапках сижу, и трусах.

И ночь умирает,уже рассвело,
Осталось лишь всё записать.
Потом прочитал, получилось говно,
Ах,ночью ,друзья, лучше спать.