***

Георгий Богачев
Боль пришла
И не уходит
Боль рождает
Боль.

Долго-долго
Душу точит -
Быть собой
Изволь.

Боль пришла,
Зима настала,
Белый снег
Седин.

На душе
Тоскливо стало.
Бугорки
Морщин.

Боль пришла
И не уходит.
Боль меня
Сосет.

День сочится,
Ночь приходит...
Долгой боли
Гнет.

Отдохнуть бы,
Отоспаться
Хоть бы год
Один.

В снах мне
Только воды
Снятся
Мертвых котловин.