***

Георгий Богачев
Вот опять я один,
А родные наверно на пляже.
В этом мире гардин,
Вместо чувств - драппировки, муляжи.

Пестрых дум мишура...
У души нет секунды покоя!
От людей отдохнуть,
От страстей, пересудов, разбоя!

Погрузится в себя,
Разыскать безмятежную нежность.
Вспомнить тяжесть креста,
Сокрушившего лжи безнадежность.

Погрузиться,уйти...
На молитву настроить сознанье...
Бога встретить в пути,
Сотворившего нам мирозданье...

В тишине отдохнуть,
Мир духовный безмолвьем приветить...
И набравшись Любви,
На призыв ее светом ответить.