Побег

Наталья Данева
          ...Сонных вишен белый снег
             На заре я встречу.
             От каких разлук бегу
             Спросят-не отвечу.

             Босиком,да по росе,
             С ветром в чистом поле,
             С грустью в сердце по тебе,
             Да с крестом в ладони.

             Ни жалея,ни виня,
             Ни ища ответа...
             Кто-судим,а кто-судья
             Бог лишь знает это.
   
         ...Снова ливнями листвы
            Будет мир расцвечен...
            Но другой такой любви
            Я уже не встречу.