Больше не нужна...

Рогачева Ольга
Не вчера не завтра
В жизни больше нет.
Остывает завтрак,
Твой струится след.

Легкой трелью душит
Песня соловья.
Тихо звуки глушит
Больше не твоя.

В предрассветной стуже
Виден силуэт.
Ты мне очень нужен...
Только больше нет.

Лишь щелчок затвора...
Выстрел... Тишина...
Три коротких слова:
Больше не нужна...