О любви на расстоянии

Реги Наур
Мы напишем с тобою рассказ
О нежной и верной любви
Мы научим с тобою людей
Видеть знаки судьбы

Ты расскажешь как трепетно ждал
Я смолчу как боялась любви
Переполнен народом вокзал
Слёзы льются ,ты мне их утри

Иногда не боюсь потерять
Потому что ты где-то внутри
Иногда так хочу удержать
Чтоб искали, кричали: "Где ты?"

Иногда в нас так много любви
Что раздать одиноким хочу.
Ты люби. Я люблю. Не молчи,говори
Я с тобой...