Чёрная Кровь

Вечная Эйфория
Увидеть хочешь мою кровь? Ударь меня ножом.
Она польётся, как смола, чернее тёмной ночи.
И как всегда, я пред тобой душевно обнажён,
И как всегда, я знаю, что ты хочешь.

Я был всегда с тобой, дышал тобой одним.
Я стал твоим товарищем и братом.
Теперь же я один, сижу, душой томим.
И что мне делать? Остаётся только плакать.

Мои ладони в чёрной крови и слезах.
Я покаянья не прошу, не нужно.
Ты бьёшь меня так больно, без ножа,
А я ведь пред тобою безоружен.

Любил ли я тебя? Не знаю сам.
Я помню только страсть и поцелуи.
Остался я один, и не молюсь богам,
А лишь смотрю на небо в полнолунье.