Скажи мне

Яна Бражник
Скажи мне только,как спать ложиться
Если рядом тебя нету?
И какие сны мне тогда будут сниться
В странную ночь эту?

Ты мне просто скажи,ангел,как просыпаться
От будильника. Не поцелуя.
Каждой клеточкой кожи с тобой целоваться,
Вот так мое сердце тоскует.

Скажи мне только своей бархатной речью
Все что есть без тебя-это кома?
Ты мне просто скажи, как дожить мне до встречи,
Аритмия моя и истома.

Скажи мне слова, что наркотиком в душу
Разольются внутри светом.
Называй мне законы- я все их нарушу
В странную ночь эту.