Осенний блюз

Татьяна Павара
Осенний блюз с дождем звучащий-
Осенний танец на ветру
И дождь приносит моросящий
Разлуку, горечь, пустоту.
Последним кружит листопадом
Под  струек тихих перезвон...
С печально опустевшим садом
Мотив заводит в унисон.
По крыше гулким перестуком
Звучит мелодия дождя
И с ветром, неразлучным другом
Танцует осень - уходя.
11.10 2009 г.