В закрытое окно

Татьяна
В закрытое окно стучится птица.
Ей холодно и сыро
под октябрьским дождём.
Её, увы, никто той осенью уже не ждёт.
Ей суждено в молчании разбиться.
………………………………
Оставь меня за дверью октября,
Как вещь ненужную.
Как кучу прелых листьев….
Как птицу ту оттенков золотисто-лисьих.
Иль оторви, как день календаря.