Утешение

Евгений Крюков
Часто хочется, но не можется.
Ну, а кровь закипает внутри.
Для того, чтоб быстрее размножиться,
Ты настой колдовской разотри.

Это зелье готовится тщательно,
Перец, хрен добавляйте дуда.
А потом, мужикам, обязательно
Натирайте тем средством ... ну, да!

Иногда несварение мучит.
Я провёл, даже, несколько проб.
То не кровь, а живот просто пучит.
На ночь лучше попейте укроп.

Если вдруг потянуло куда то,
А песком засыпает ваш след.
Загремит от гороха стоккато
И ... желанья коварного - нет!