От нежных губ до поцелуя...

Юрий Ишков
Восторги встреч неповторимых
В калейдоскопном вихре дней
Остались лирикой хранимы
В душе  альбомами  страстей.

Там все в любви и в жарких строках!..
Там  что ни песня – все  о ней:
От восхищений до упреков,
От зорь до  пламенных  ночей.

Тропинки  тех былых  терзаний
Не  заросли  в судьбе моей,
И поцелуйный вкус свиданий
Не смыла музыка дождей.

Снега не стали покрывалом
Для чувств из трепетных огней,
И даже осень признавала
Огонь березовых свечей.

Пишу о Ней, тебя  рисуя
Альбомной лирикой своей:
От  нежных губ до поцелуя
В калейдоскопном вихре дней.